搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗有点高的离谱
1081 13 长城C30论坛
北方的朋友们1.5升发动机早上热车需要十分钟左右,送孩子上学,短途比较多100块6.8一升只跑120公里不到,太tm费油了14.7升就跑120公里城市有点堵车
回复 (共13楼)
沙发 蓑~笠~翁
要是频繁的起步停车,或者低速行驶,肯定费油。。。开暖风没有???开暖风也会增加油耗。。。
2019-12-27 08:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜色獠人
热10分钟?时间太长了
2019-12-27 08:54:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GXP1188
你这用车条件比较特殊,还真不能在意油耗,这种情况换别的车也一样的费油。我最近和你用车情况有点相似,近期搬了家,孩子上学每天接送孩子去地铁站,特意注意了一下,一个往返是2.4公里,晚上接的时候还要在地铁站停车等一会孩子,一天就跑这五公里左右的路,平时一箱油能跑500公里,现在这一箱油快跑完了只跑了260公里。
2019-12-27 09:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 日月同窝
那就是还是路况的问题
2019-12-27 19:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我基本100块跑220到240公里
2019-12-28 14:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得正常。热车时间有点长了,我一般30秒之后就走。再一个你加的油贵,我都是从小加油站加5块多的油。
2019-12-28 18:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
200块钱油,420公里。
2019-12-28 20:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我200块240公里
2019-12-29 16:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区开车对于油耗来说没有参考价值,遇到堵车时,车是只喝油不走路。
2019-12-30 07:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 conanxzk
很正常呀!原地怠速开暖风热车,车人好了又跑短途,达不到经济车速,肯定很费油。换个1.5T的你这样用车试试,让你更加无语!怠速并不意味着不烧油,冬天冷车启动到水温正常这个阶段是很费油的!
2020-01-03 11:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sthwrth
平时上下班7角钱每公里
2020-01-04 01:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 klaus_lin
这车本身就比较费油,同样的路况同样的路程,手动挡跟别个自动挡一样的油耗......
2020-01-06 08:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车还费油?我笑了我跑高速一千四百七十公里加五百五十块钱油还剩三格
2020-01-07 14:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送