搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瓦罐兄弟们换挡问题求解
楼主 wgw520
310万时尚,过弯道3档减2档挂不进去,我是重卡司机,开车经验还可以,各种方法都试了一下,补油两脚离合都不太管用,想问下兄弟们是新车原因还是我们这太冷的原因,-25度左右,要不就是这车都这样?求解谢谢了!
宝骏310W
3.39
良好

推荐优点: 最满意的是空间挺宽敞的,空调制冷也比较满意,油耗不高,还有就是外观吧。 缺点: 最不满意的应该就是换挡顿挫感略微强了点,还有就是安全气囊只有主驾有。还有座椅比较没那么柔软,开太久的话会坐不住,总觉得坐起来有点僵硬。不过不是开长途久开也还行,也可以接受。

评价车型:宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

mb48869802

5.00分
查看42位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zqhhzx0
我的有时候1挡倒档有点难挂,其他档很顺才七百公里
2019-12-26 19:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 灯下有谁
说明速度太快不适合挂2档,同步器无法同步才挂不进去
2019-12-26 21:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
挂不进档纯属技术问题1-6档都能在行车中不踩离合器的情况下挂入减档挂不进就是速度太快了,和拐弯没关系,难道你平时开车不减档?
2019-12-26 22:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 姚大强
如果换挡机构没问题,就是操作有问题
2019-12-26 23:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 guang016
我也是货车司机,这车开始一千公里前的确不好挂档,一千后没有多大问题,换变速箱油后基本不存在问题偶尔有发卡问题,后来我自己买全合成齿轮油换了完全没有问题了,
2019-12-27 07:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mingwuming
新车都这样,开一段时间是!慢慢就好了!
2019-12-27 09:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guang016
车来首保就换了齿轮油,亲自看见换的,就是普通齿轮油!或许出厂时间差异吧,我17年的车,四S店也问过他们没有全合成齿轮油,所以才自己买来换的!
2019-12-28 08:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310W论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送