搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车友你们的ETC选择装在哪里个位置?有没有去4S店割膜?
楼主
现在很多都是金属膜  据说会影响收费口刷卡  贴膜的时候要预留一个ETC的位置  有这个说法吗
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 qq284633122
没有必要我家3台车,前档都贴的都是所谓金属膜,安装ETC时,直接不干胶粘贴在上面的,一点也不影响ETC信号。
2019-12-25 08:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 34926866
这个没有必要的呀,直接贴在挡风玻璃上,不要遮挡驾驶员的视线就可以了呀,这个可以让人家帮你贴的。
2019-12-25 08:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 muhua825
看你的膜是什么膜啊,哪种金属膜是不行的,一般的膜没影响,我看的贴在后视镜的右侧了。
2019-12-25 08:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rhgh
当初推广的时候大多是给安到倒车镜右侧黑色麻点区域外,目的是保证阳光充足且不影响驾驶员视线,现在好多人都直接贴在后视镜麻点区域里,也可以正常使用。
2019-12-25 08:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jeffge
我ETC没粘上去,前档放哪里都不好看,就放手套箱,用的时候拿出来就行了,
2019-12-25 08:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
我贴的是4S套餐里的哪个威固膜 好像就是金属膜吧?
2019-12-25 08:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有同样想法,不知道放方向盘前面效果如何?
2019-12-25 09:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 changjjzh
简直是开玩笑,信号穿透性没有那么弱,何况是个金属膜,你贴块钢板上去也不至于的
2019-12-25 12:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 山村农民
不至于吧
2019-12-25 12:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京的车友吗
2019-12-25 12:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书都有~标的很清楚~
2019-12-25 14:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
金属膜就割一块 陶瓷膜就不用割。这种问题不用纠结
2019-12-25 15:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送