搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高性价比探界者为什么销量不高啊?
楼主 qiujialu
最近想换车,看来看去这个预算也就探界者查成交价|车型详解)性价比高,尺寸也够大。但是为什么每个月的销量都不高呢?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共19楼)
这个目前来看的话,我感觉主要还是由于现在普遍汽车的销量都不是特别的高。
2019-12-25 08:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 diamond心情
价格低的背后就是用料差,探界者在中控大面积的使用硬塑料被消费者广泛吐槽。很多车主表示,探界者这渣内饰我宁可多花点钱买昂科威。其实昂科威和探界者在市场终端的价格差距也已经很小了,毕竟昂科威已经上市多年,产品力同样下滑严重,在加上市场表现大不如前,昂科威在终端已经有3万多元的优惠。如此一来,探界者的如意算盘也已经落空了。
2019-12-25 08:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bluesbruce
这个探界者的销售量确实是比较一般的啊,因为这个大家都是喜欢日本车,没方法啊。
2019-12-25 08:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linqiuju
车子卖的好与不好,还是要看这车的市场表现的,只有市场反馈好的才会卖的好。
2019-12-25 08:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wh570213
销量不高原因很简单,无非是在性价比和面子上,选择了面子!其实内心好挣扎啊!
2019-12-25 08:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
原因有好多吧:第一、雪弗兰在国内的牌子力不行,早起给人的印象不太好,所以购车的人考虑牌子时不怎么会过多考虑雪弗兰;第二、现在大环境不太好,今天汽车销量整体都在下滑;第三、就是雪弗兰的外观还可以,但内饰跟其他牌子比确实差距不少,很多人买车还是比较注重内饰的。以上几点愚见!
2019-12-25 08:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wh570213
太喽了
2019-12-25 08:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 朗逸007
马自达CX5销量还不如探界者,你能说CX5不好?
2019-12-25 09:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hnhr123
昂科威变速箱有问题不知道吗?
2019-12-25 09:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 朗逸007
福特锐际一出,估计探界者销量更低。
2019-12-25 09:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xwj466
因为在美国 探界者是国产车 就像我们的哈佛h6卖的也不错
2019-12-25 09:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
老实讲,如果不是昂科威1.5的双离合,探界者估计还要被抢部分销量还有就是4S销售比较坑
2019-12-25 09:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大陆
国人买车,一部分跟风,什么车大家都买,就跟着买。一部分考虑保值,一部分考虑豪华感,雪弗兰正好不保值不豪华。
2019-12-25 10:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
雪标志少20%人,内饰少50%的人
2019-12-25 10:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
国内大多数人不懂车,就看厂家怎么迎合国人心理了,日系有的还要加价。就像炒股,买涨不买跌。
2019-12-25 11:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雅典绿
精评
2019-12-25 11:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 linglinglam
都买大众去了
2019-12-25 12:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 TOPSSD-Benz
雪弗兰给人印象就是油耗高,小毛病多。
2019-12-25 12:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送