搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡挂L挡,L的档位是根据当前速度来定的?还是设置的?
楼主 ivkee
自动挡挂L挡,L的档位是根据当前速度来定的?还是设置的?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 happycxd
是不是可以自己设定呢?
2019-12-24 17:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huedyeu
是根据当前速度定的,这时候你可以继续按 一直升到最高挡(比如2.0T的9档)。
2019-12-24 17:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好人好八
保险起见,还是在低速行驶中切换L挡吧。我曾经在高速过程中切换过一次,好像也没什么异常情况发生。
2019-12-24 17:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 石凯文
行驶当中根据当前车速的!起步默认1挡!
2019-12-24 18:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 29382938
要是在100速度跑,可以直接切换L,完事会显示相应的档位
2019-12-24 19:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tzldd
这帮人可能没看懂你说的,我要告诉你,你D档行驶中挂L挡就会显示你当前速度的档位,而且如果不手动加,那么它的最高挡就固定在你当前档位、降档是自动的,L挡只锁定你最高档位,就是你按到3,那车发动机转数4000也是3档不会升档的,但是你踩刹车它能自己降档。L跟D随意切换不会有问题的。
2019-12-24 20:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lion8686
L挡不会自动启动自动启停吗?
2019-12-25 14:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hahafaguan
这个车不是手自一体变速箱。L挡只起到限制最高档位的作用,一般山里,坡道,才需要限制档位。
2019-12-25 14:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
行进中切换到L挡,基本上保持当前速度,通过+-控制档位(相当于手动挡)。
2019-12-26 09:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送