搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款新胜达两驱豪华版国6,有严重的发动机噪音问题!
410 14 胜达论坛
2019款新胜达查成交价|车型详解)两驱豪华版国6,有严重的发动机噪音问题!有同样问题的车主请留言
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 SZabc168
怠速,原地,发动机声音偏大
2019-12-24 17:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
人家没事来黑胜达干嘛?
2019-12-24 21:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杜鹃花谢
唉,你和人交往缺乏最初级的信任感。上来就怀疑人家是托。
2019-12-24 22:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaibai
同情你,不知道怎么安慰你,实在受不了,卖了吧,二十多万是达不到三十或四十万级别的综合效果(有空了去听听二十多万的三缸发动机,对比)祝福你,即然买了,拥有了,找一个优点,无限扩大,就释然啦
2019-12-25 00:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dgtgujvswc
楼主电动车比较适合你
2019-12-25 09:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dgtgujvswc
换好的机油看看
2019-12-25 09:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
他已经不止一次发了
2019-12-25 10:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BLACKGTI
试驾我也发现这个问题了,说实话感觉这么大个车,这么高的价格了,怎么nvh做的还是不行,唉……
2019-12-25 10:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaibai
NVH可以呀,行驶中质感优秀,开慢点很适服,开快点80公里时速就听到风声,胎噪,不如意的地方在那儿呢
2019-12-25 12:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zcw060124
起步声音是有一点大,个人感觉3档后就没问题了,完全能接受。而且哪个声音也不难听吧
2019-12-25 14:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也是的,只是发动车时感觉有点大,其他时间,还好。能接受。
2019-12-25 16:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 locust_m6
19万买的顶配?
2019-12-26 11:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 名仕装潢
我这个价内部的,每个车企都有这个福利,社会上只能老实去4s还价
2019-12-26 13:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 g6029
买就买了,别在网上得瑟了,低调点
2019-12-26 16:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送