搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没车友换原厂LED大灯的??效果如何?
有没有车友换了奇瑞原厂的LED灯的?就是哪个号称原厂正品398元做活动的哪个。昨天在4S那看了一下,LED是22W,色温6000的,会不会下雨起雾都看不到路??但原厂的灯光也真的太暗了,面对面根本看不到路
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 超超无奈
建议改氙气灯比较好、全套改带双光透镜、带安定器、带灯泡、色温选5500k的、年审可以过、led散光不推荐...氙气灯带透镜集中光源、例如海拉5和Q5都不错、全套价格2000至3000左右、得看用料配件定价格、国产GTR全套2200也不错、我用的就是GTR、启动快、稳定好、广角宽、聚光强、射程远、物有所值...满意请采纳哈、谢谢!
2019-12-24 14:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xwj114
同问,买车让我加300。我没装
2019-12-24 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 花烟
不怎么样,要换就换氙气吧
2019-12-24 15:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sameresult9
刚改了氙气,35W4300K效果好很多。咸鱼掏的230一套澳滋姆汉雷套 ,自己装
2019-12-24 18:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
别装led的,你会后悔的
2019-12-24 19:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阳光
我装了跑了个把月了,效果一般,感觉和之前的卤素灯差不多,不建议换。
2019-12-24 19:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjun007007
氙气,LED是好的,就是艾五透镜不适合LED灯,挺适合氙气灯的,我就是改的氙气。
2019-12-24 20:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
换氙气灯led灯泡 不聚光
2019-12-24 22:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂LED垃圾,我都拆卸来送人了。遇到下雨天led比卤素更抓瞎,我换的氙气灯
2019-12-25 12:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送