搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18速派330两年不到电瓶没电了
370 13 速派论坛
18速派查成交价|车型详解)330两年不到电瓶没电了,车门都开不了了,正常吗,平安救援的说带启停的费电瓶,有的开一年就没电了,是这样吗,太水了吧。气温十度。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 殁鬼
您好,可能和您平时的用车习惯也有关系。
2019-12-24 13:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
要看你是不是用车比较少了,我就是每天开车开的少,上下班一个来回都不到7公里,第二年冬天馈电三四次
2019-12-24 13:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 麒麟山庄
启停的话,是有一点,但是一般寿命都是在两年的样子,但是电瓶属于磨损品一般质保期就一年。
2019-12-24 13:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iuo90i
确实是这样的,普通的电瓶寿命能达到五年或者能达到八年都都能带自动启停的电瓶寿命,也就是两三年左右,用的费的话也就是一年多。
2019-12-24 13:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
每天五十公里的样子,下车锁车走人的哪种,大灯自动,平时行车记录仪和一个小4g发射器长期插在中控USB上。还有什么用车习惯需要特别讲究的吗?@问答人工14
2019-12-24 13:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
平安救援说换个电瓶800-1500不等,这么狠吗。
2019-12-24 13:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
那看一下,都是蓄电能力怎么样?如果蓄电能力不好,那只能是更换这个蓄电池的啦
2019-12-24 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的快两年了,是18款。电池状态还好,要关自动启停。
2019-12-24 13:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
一,电瓶测试仪测试电瓶寿命二。串联电流表,看停车时电流是不是正常
2019-12-24 14:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上车就关掉启停,自动驻车也不喜欢开,很少开这两个功能。
2019-12-24 17:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说原来是70A的电瓶,后来给换成50A的了。
2019-12-24 17:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 奥迪那
现在的电瓶设计寿命都缩短了。如果一个电瓶用十几年,电瓶厂家岂不是都要倒闭啊。
2019-12-24 19:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16创行三年半还没换过电瓶,好多人说速派电瓶不耐用啊
2019-12-24 19:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送