搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年28t电瓶寿命快到了
楼主 babalu
夏天开始到现在就打火费劲,某东瓦尔塔1938,某虎1329,大家换的什么牌子啊。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 babalu
上车就关的,估计寿命快到了
2019-12-24 10:41:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 babalu
查了下,说是昂科威通病。这个电瓶怕热,其他车都是放在后下的,能用6年。昂科威在前上,而且遮阳的东西也没给加装个。
2019-12-24 13:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liqiang461229
骆驼牌,某猫有!
2019-12-24 14:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a62656485
电瓶也是需要维护和保养的。不过电瓶的正常使用寿命也就是三年左右,你这个也算在合理范围内。如果保养维护得当,还能再延长一些使用时间的。我的电瓶已经四年多了,至今还没什么问题。从来没有关闭过启停。不过,在城区、短距离用车,尽量使用L挡。
2019-12-24 16:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15年2月车,电瓶用到现在的路过……
2019-12-24 19:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 honsh
不可能电池寿命问题,肯定是你使用问题,我天籁电瓶6年半了,没发现啥问题,但cvt变速箱已经大修过了
2019-12-24 22:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 AN爷
我2015年10月至今,4年多了 , 电瓶 点火1-2秒能启动。
2019-12-24 22:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
家里朗逸的电瓶用了6年,加了2台功放,一个1.5法拉电容眼看快不行的时候,有天在朋友电瓶车店玩,有个老爷子,他儿子把单位车上的电瓶拆回来给他电鱼,老爷子嫌重,要跟我朋友换块电瓶车电瓶,朋友问了下,60a的蓄电池回收价85,给老头子换了块电瓶。我就顺便把我车上电瓶换了,博世的60a,又用了4年,现在还在正常服役。不知道昂科威的能撑多久。
2019-12-24 23:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cp751108
可以换GS牌的
2019-12-25 15:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送