搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
PRO智尊提车一个星期了发现怠速时发动机怠速时有哒哒哒的声音
不管热车还是冷车都有哒哒哒的声音,座在车内听就像水烧了一样咕噜咕噜的声音,而且怠速时座在车内能明显感觉到震动,不知道其他PRO智尊车主怠速时座在车内有没有震动,怠速加油时松开油门的一瞬间声音特别明显,当时在4s店试驾的博越查成交价|车型详解)1.8T,特意打开发动机舱听了一下声音,声音很细,怠速加油也没有任何噪音,难道博越的1.8T和PRO的1.8T不是同一款发动机吗?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zejuan1982
气温不太低时,冷车方向盘感觉不到明显震动,座椅有轻微震动。低于零下十度,冷场方向盘和座椅明显抖动,行驶一会就不抖了。
2019-12-24 06:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无敌小彩
如果是气温太低时就是这样,一点点而已
2019-12-24 12:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 swertgvcx
没有你说的这么夸张吧,感觉你是在给自己加戏
2019-12-24 12:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 browncai
你先看看具体是哪里出现这个声音
2019-12-24 12:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gy5rtf
同一款车主路过,表示从没出现过这个
2019-12-24 12:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 仁政
建议楼主还是去一下店里吧,查一下
2019-12-24 13:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gtftyghj
和楼主有类似的情况,12月10号提的车,才400多公里。之前感觉多正常的,昨天下班热车状态突然发动机有明显“砰砰砰”的声音,车身抖动厉害。今天去4S店查了下说是正常的,后面准备换95号的油试试有没好转
2020-01-01 16:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjzz2009
我是智慧Pro一样的问题,我车这声音怠速状态下哒哒几声没了一会又有了,
2020-01-02 21:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 越野壹哥
我是16款的,有时候怠速转速表在700到800间变动,发动机有规律的震动过几天去4s看看
2020-01-03 19:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ynyx007
哒哒哒的是空调压缩机的声音,我的也有
2020-01-03 19:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送