搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问问大家保养周期
各位车友,你们混动唐都是按总里程还是HEV里程保养的?我前两次都是按总里程来的,所以每次HEV都没跑超过5000。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 好战份子
楼主新能源,是7000公里保养一次,嗯,如果这次是7200,下次你就从7200开始计算就可以了
2019-12-23 22:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 澳洲袋鼠
混动唐的发动机是按混动里程保养的,整车检查是按总里程,可以根据情况自己调节。
2019-12-23 22:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lenny1209
一般是1年或则HEV里程5000公里,或则总里程7500公里。
2019-12-23 22:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
看里程和期间哪个先到,就可以做首保,后面每7000公里保养一次,机油要换好的,原厂机油。
2019-12-23 22:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 灰灰狮
4s店或者说明书上好像是有标准的,应该是看hev里程和时间先到为准吧
2019-12-23 22:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leochen84
反正保证不管怎么少用发动机,一年至少保养一次,普通家用不多跑路,一年一次就行了,机油一定要换好的,全合成。
2019-12-23 22:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangchacha
这个保养手册里面都有规定啊!按混动里程5000公里来保养的,如果你纯电跑的多,那你的保养时间就可以往后延啊!
2019-12-24 07:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议楼主还是看看这个车的车辆保养手册吧,按手册要求做就没问题。
2019-12-24 08:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送