搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家保养工时是怎么算的?
376 7 天籁论坛
楼主 ~小星~
在本地4s交了5期,原来说的工时费是0.9个工时,保养要了1.6个工时。解答说前面的工作人员为了卖套装瞎说的!有这种可能吗?大家是多少工时?我的车是13款2.0舒适,原来怎么弄得我都不记得了
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共7楼)
工时费的计算因厂家差异而差异。凯越车清洗怠速马达和节气门4S只花了不到一小时工时费要400元,一般的修理店可能只需200元就够了。换机油4S店20分钟不到就收工时费70元,到机油专营店买机油是免费更换的。所以工时费的计算没有标准,都是厂家说了算。因此,小毛病自己能整自己整,自己整不了找一个正规的修理店整,花的钱肯定少。
2019-12-23 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pxy777
这到是没有注意过呢,它这个工时,是按着时间算的吧,就是换这个部件要用多长时间,它们这有点坑的,一句话推给工作人员,就能坑我们的钱了。
2019-12-23 19:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sxhuaxia888
这个保养的话是小保养都是不管你多长时间的,都是按150元算的啊,各地不一样的啊。
2019-12-23 19:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dennywu1983
正常保养的话,好像一个工时差不多就够了吧,这个我觉得很不过这种套装优惠比较大的话,工时费可能就会多一些。
2019-12-23 19:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ~小星~
一个工时是120元,原来给我承诺的是100元工时费,现在成了192了
2019-12-23 19:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店的维修工时是统计各种维修实际工时后得出的平均工时并做为维修工时的标准。采用这个标准统一了各4S店维修工时计算。同一个维修项目,不管实际用时多少,都只有一个标准工时,从而避免了工时计算的随意性。维修项目的配件费和工时费在各4S店都上墙公布,日产官网也有,自己可以查询做到心中有数。
2019-12-24 08:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
换的东西越多,工时越多
2019-12-24 16:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送