搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,雨刷立起来后,如何才能正常归位?
我在北方零下20度太冷了,玻璃天天有冰,我想把雨刷立起来。我在网上已经学会如何把雨刷立起来,熄火后雨刷杆子往下按住,雨刷自动跑到玻璃中间,拿手掰上去就行了。那么怎么才能让他正常归位呢?我试了通电后往下按住雨刷杆子,雨刷像抽了疯一样来回晃动,如果冻住了电机肯定会坏的。我又试了试往胸口方向抬起雨刷杆子,好家伙他不但左右晃动甚至还喷起了水,一样会坏的。那么怎么才能让他正常归位不晃动呢?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 我后悔
用雨刷开关就可以了,也可以用手。如果你一起的话,将他放下就是。希望我的回答可以帮到你祝你家车愉快。
2019-12-23 16:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sxg_7196
这个建议你最好还是多看看你的用户使用手册吧,上面应该会有相关的详细介绍的吧。
2019-12-23 16:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ftghjkl
点火后 降雨刷拨杆 向你身体方向 拨一下(按住一秒)就下来了
2019-12-23 17:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 benteng10
那不呲水了吗
2019-12-23 17:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议多看看保养手册
2019-12-23 21:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 benteng10
我之前翻了,我说的这个问题手册上没有写
2019-12-24 16:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送