搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店说BJ40新车上牌要先过检车线才可以上,请深圳的朋友指点下
楼主 samzhao
求助,深圳新车,4S店说BJ40上牌要先过检车线才能上,我去了几个检测站人家都说是只办理在用车的上线,请深圳的大咖们指点下,在哪里可以检测,谢谢
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zmy123456
我不是深圳的。想了想,还是不说了。
2019-12-23 15:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 空军一号
北京是必须要上线的。其他的不知道。
2019-12-23 15:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ht_xj
深圳特区不知道,东莞是需要的。
2019-12-23 15:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 痛心
带大梁的车,都要先上线检测 安全性能,才可上牌。尾气不用检
2019-12-23 21:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wj1013
西丽车管所附近有一家可以上线检测,你直接去到车管所然后找个黄牛,然后把所有资料给他,然后你就可以在后排睡觉了,等你睡醒后就全部搞定了。
2019-12-23 22:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
BJ40是非承载式车身带大梁,新车上牌要上线。完了还是六年免检
2019-12-23 23:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wanyu668
我是海南儋州的,新车上牌也要上线,一开始找黄牛不用排队,结果系统没有信息,要求上线早上10点搞到下午3点,还要审核等了一个半小时我才审核通过!
2019-12-27 10:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送