搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贴膜出现问题,各位老铁求建议
小弟刚提19款28精英,验车是好的,四儿子店当天贴膜呢,在后挡风和C柱小玻璃上有三处划痕一处不到俩公分,还有俩出四公分吧,现在四儿子店答应再给一个通用原厂行车记录仪,然后给我修复,我觉得满意为止,不满意给我换玻璃。想问问大伙第一这种损伤对车有啥影响呢?第二我是选择修复呢,还是换玻璃,又或者不修了在让四儿子店给点有用的东西?谢谢各位了。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 清风谷雨
这个估计是因为贴膜的时候给刀片割到的啊,因为贴膜需要操作这些的啊
2019-12-23 13:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是贴膜时候估计是工人弄得,现在就是解决方案有些许疑问
2019-12-23 13:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查的很仔细啊,我提车时看了下车架号就开走了
2019-12-23 14:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ayrsq
我的也是 提回来才知道  没有找他们麻烦 算了吧 应该不影响的
2019-12-23 15:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 necholas3
能修复就修复,最好不要换,换了没原厂自带的密封性的
2019-12-23 16:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 necholas3
这个应该是可以修复的,问题不大
2019-12-23 16:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
修复就行,不要换玻璃,4S那手艺太渣,再说4S也不容易,要个记录仪、128内存卡、免费打个蜡、外加几次免费保养就阔以了哈.......
2019-12-23 16:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sundongnan
修复就可以了,换的话就怕密封不好漏水就麻烦了
2019-12-23 21:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这也是个比较重要的点
2019-12-23 23:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 BERLINER
狠狠的敲四儿子几次保养,不然要求退车,四儿子送的膜你也敢要全是垃圾货
2019-12-24 04:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ghf198811125
能修复的,就修复,换了就没有原厂的好了,,直接要保养,要东西吧,行车记录仪据说很差劲的!
2019-12-24 11:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送