搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款3.0T途锐 加机油问题
1362 8 途锐论坛
楼主 yrd78
提3.0T途锐查成交价|车型详解)的车友,这个发动机 加 嘉实多极护0W40 能否可以呢
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zhao1670
可以的,只不过粘度过高了,油耗上面也会非常高的,使用30的机油不是更好吗。
2019-12-23 09:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彩儿
没问题的,放心用,东北的话,冬天建议加0w开头的机油,0w开头的机油冬天的低温流动性好,尤其适合东北的冬天,嘉实多极护0w40全合成机油或者金美孚0w40全合成机油都可以的,涡轮增压发动机最好用全合成机油,全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,1万公里或者1年保养一次,省事省心,机油保真,牌子不限,粘度合适,按时保养,就是王道,放心吧,一点问题都没有,
2019-12-23 09:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 NNNN伟
没问题,4S店给换的就这机油。
2019-12-23 09:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 跑得快2
这款机油使用的话,肯定没有问题,但是我感觉机油的标号你可以考虑使用5w30的,或者是0w30的
2019-12-23 09:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是老款因为烧机油才用的0w-40  但还是有点烧啊
2019-12-23 11:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 w7600657a
你是国六的车?说明书上推荐是vw508的0w-20机油。但是发动机舱内贴的标签(国五、国六)都是vw502就是极护0w-40
2019-12-23 13:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cqj.vip
一般都用40的,放心
2019-12-23 13:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yrd78
多数都说可以,谢谢车友
2019-12-23 14:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送