搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途锐转粉,有知道新款Q7什么时候上市的吗?
一直在途锐和Q7纠结,相比两车的现款都不太满意,尤其a7更像旅行车。但相比之下途锐好像还好些,简洁干练,但确实大众套娃系列,近期又没有改款的消息。所以比较期待Q7的这次改款。
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 小卫
萝卜青菜,各有所爱,喜欢就买,不喜欢就不买。新款出了,后面还有新款,这个是无穷尽的,你还要一直等啊?价格合适就下手了。我们这有句土话,叫早养儿子早得力,早买早享受,人生短短几十载,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。人活在世上就要尽情的享受欢乐。楼主可以再咨询一下你们版主
2019-12-23 09:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福气来了
嗯嗯,所言极是。但新款很快上市的话为什么不等等呢?我相信打算买这款车的多数家里还有台车在用。应该不是太着急吧
2019-12-23 09:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dr_lxl
新款贵10万,有必要吗
2019-12-23 09:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿依吉南
开起来非常不一样。 Q7的驾驶感高半级。 不过途锐的配置真的高,48万裸车,2T的,空悬,座椅通风什么的都有了。
2019-12-23 10:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小哦
明年二月
2019-12-23 17:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送