搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途岳油耗较高
274 10 途岳论坛
楼主 rzgzzags
请问途岳查成交价|车型详解)油耗比较高基本市区内15个油左右,这个和传动系统有关系吗,会不会是传动有些问题,2.0T豪华,有了解的吗。
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fdsfkewjk
油耗是动态的与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市区红绿灯较多油耗就会高一些,经济师速跑长途油耗就会低一些!
2019-12-23 00:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rzgzzags
建议你去城郊跑一下看看是不是车子本身的原因,还是市区车子启停多的原因。
2019-12-23 00:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 caodaisy
市区15个很正常,因为是四驱的,比两驱的同样的发动机会高出1个,另外SUV的原因,途岳百公里加速进8秒了,油耗调节肯定会偏激进一点。不上快速路或者高速,纵有7速也很难上到最高挡,发挥不出作用。速度上去了就省油了。我平时上下班不堵车有1半城市快速路油耗一般在8个左右(表显),如果全地面加微堵的情况下,油耗基本上都要12个。
2019-12-23 05:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清箫伴月
我目前10.1
2019-12-23 08:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ustclhq
车子正常,估计是路况不好或驾驶习惯问题。
2019-12-23 08:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hneais
不大堵车一般9多点,堵车11多点,高速6.5
2019-12-23 08:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
那也不至于15油啊
2019-12-25 11:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是冬天而且温度比较低,加上行驶距离较近的话(3公里以内),应该是正常的
2019-12-29 13:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 史卡洛
目前才行驶了60KM,看了下平均油耗,8.9个油
2019-12-29 18:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 五星国旗
市区道路11点左右,  高速7点左右!!!!!
2019-12-31 21:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送