搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘不正怎么解决
方向盘不正偏左,怎么解决,从买车就是这样
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 paigu774
一般方向盘不正,应该就是组装工艺的问题吧,可以去SSSS让给调节一下
2019-12-22 15:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GZ-anson
看看是四轮定位的问题,不是方向盘装配的问题,这个还是去4S检测吧。
2019-12-22 16:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车狂车影
方向盘不正的问题,需要先进行矫正,很简单,4S十几分钟就能搞定,我的车还有跑偏的问题,就是这个问题造成的,矫正方向盘后,又做了四轮定位解决问题,现在方向盘正且120速度可以松开手了,直路几百米内无需修正方向盘
2019-12-22 16:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guikun911
楼主你好,车辆发生方向盘偏,检查一下轮胎气压是不是一致,在做一下四轮定位看看能否解决
2019-12-22 16:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gzsunnywu
是不是动了方向盘 出厂不会那么差吧 解决了说下面法
2019-12-22 19:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 与或非
我的也是,已经去店里矫正过了,很方便的,哎
2019-12-22 19:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 keke310518
调前束。别乱调四轮定位,原厂的数据是最好的~
2019-12-22 21:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 炜炜521
我的也是偏左,但是不是特别厉害,有那么一点点
2019-12-23 01:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 woaibaoma521
我的也是,4s师傅一把扳手,2秒钟就搞定了。。。。上路试车一切正常。。。去4s看看吧,免费的很方便
2019-12-23 09:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gzsunnywu
调哪个位置不用 四轮定位吧 我就知道是方向盘偏一点点确定的
2019-12-23 09:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送