搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问cc后排隐私玻璃需要贴膜吗?
楼主 5821817
还有天窗,后车窗需要贴膜吗?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zengxiangnan
基本良心点的汽车牌子后挡风玻璃都带除霜加热条,那样的话不推荐贴后挡风,因为贴了膜,如果开了隔热除霜的话,后挡风的贴膜热胀冷缩,会变成很多小泡泡,或者贴了就不要开后挡风隔热除霜就可以避免了,经验之谈,自己斟酌使用
2019-12-22 16:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老炮手
建议还是贴上,不然夏天的话,长期停在太阳下,或者开长途的话会很热,不利于驾驶的舒适度和安全性。
2019-12-22 16:13:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wll1122
很多人有一个误区,认为隐私玻璃是后贴上的一层深色的膜,在出厂时就有的。关于隐私玻璃要不要贴膜可以根据自身需求,如果想得到更好地隐私保护或者夏天隔热,那你也可以考虑贴膜。归根到底就是,隐私玻璃虽然隐私性好但是隔热效果不佳,用户可以根据自身需要,在后期选择自身所需的隔热防晒贴膜。
2019-12-22 16:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ki876tygvds
后面窗户的话肯定是需要贴膜的,天窗一般都不用贴膜,大部分都是防紫外线玻璃,另外还有遮阳挡。
2019-12-22 16:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
隐私玻璃自带颜色啊,可以保护隐私,我觉得没有再提莫的必要了吧,就是前后挡加车窗就行
2019-12-22 16:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 乐阳阳
主要是在玻璃生产过程中加入的颜料,起到阻隔可见光的作用,对隔热能起到一定作用,但热量除了可见光之外还有红外线也是热量的主要来源,隐私玻璃对于红外线的阻隔作...
2019-12-22 16:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 samidhi
天窗上一般是不需要贴膜的,本身它的颜色就比较深了,里面还有布面顶可以关上的。
2019-12-22 16:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 上海狼
这个个人感觉也建议去贴膜的,因为贴膜之后能够起到隔热和隐私的作用更好。
2019-12-22 16:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 piaoxp1
防爆
2019-12-22 18:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 海纳
19款CC全车都是防紫外线玻璃(后排的还是隐私玻璃),贴不贴都可以,反正我的没贴。
2019-12-23 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送