搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆起步比较缓慢
126 9 宋MAX论坛
车辆起步转速表上去了,车子要延迟几秒才反应的过来,行驶中感觉换挡也比较慢!
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 风神101
车辆使用发生的故障问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看啊,修不修是一回事,先去看看他们怎么说可以给你一个大致的方向嘛!车要试过才能判断故障发生位置的!
2019-12-22 13:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是一脚油门大踩下去吧,若是慢慢去踩一般都是能反应过来的。
2019-12-22 14:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蒋海元
起步慢一点会比比较好,这样起步比较平顺,避免太快不平顺
2019-12-22 16:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我欲乘风去_
起步缓慢可以通过程序控制,不过之前好像也是为了平稳,这么设计的。
2019-12-22 17:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ILUFIAT500
燃油版的加速肯定没有dm版来得快。如果对加速有追求的话,建议还是用dm版。
2019-12-22 19:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
他现在整个是偏向于舒适型的,整个动力匹配呢,偏向于平稳舒适的这种匹配,所以说开起来感觉就这个样子啊。
2019-12-22 20:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 封釉
毕竟是商务车,换挡为了平顺所以需要断舍离,时间就相应长一点。
2019-12-22 22:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是经济模式的话,它的加速肯定是要平顺一些,是要慢一些的,它换挡的话也是慢慢的加到一定转速,在把这个档换上去,你换运动模式的话,他可能就会快一点了。
2019-12-22 23:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wy110sina
慢是一方面的提现吧,如果是慢肯定是离合器结合的更平顺
2019-12-22 23:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送