搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款 军威4000公里可以首保吗?4S店一般应该加什么机油
272 14 君威论坛
楼主 anlyxue
如果首保给加半合成 是不是一个坑哦 。首保一般做哪些项目呀
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sunbeam
这个肯定是可以的,但是稍微有一点早了,首保的时候4s店给你添加的免费机油,一般质量都不怎么好,但是也是够用的。
2019-12-22 07:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 249178090
这个手稿的时候用4s店提供的免费机油就可以了,这个没什么问题的,不会对发动机有什么影响。
2019-12-22 07:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 史书文化
车子首保时只需更换厂家免费提供的机油机滤等免费项目就可以了,其他售后推荐的自费项目一律拒绝就行了
2019-12-22 07:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anlyxue
那一般过了5000公里  再做也不好吧,年底了用车多,年后做肯定会超
2019-12-22 07:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
请听我忠告,如果想多开几年,保持几年后好车况,我建议车友的爱车3000公里或半年就去首保,结束磨合期.不支持不磨合爱车与长周期的不论机油性能是不是已经衰减,造成不可逆的发动机损伤后果.因如果是发动机设计或备件质量原因造成过早烧机油及其他问题,可以只更换配件来解决问题.如果是因保养与磨合不当造成的发动机损伤,这个只能更换发动机了.3000公里时不论车多高级,所谓现在多么先进的生产工艺,也必然产生有或多或少的铁屑杂质,早把这些磨合下来的杂质排出发动机,是为爱车发动机保持持久的动力强劲,少烧机油,之后少花钱的长远利益.首保使用普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用半合成机油的或国产全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.请车友自己斟酌.
2019-12-22 07:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 anlyxue
好的  多谢
2019-12-22 07:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这倒不至于吧,我记得军威的好像是美孚的全合成机油!我的保养还是壳牌的全合成机油,你不至于半合成吧!首保就更换机油和机油滤芯检查车况
2019-12-22 07:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anlyxue
感谢朋友耐心回复,我今天就去做 首保,解答的很满意很详细
2019-12-22 07:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 成小康
我就是四千保养的。这个东西 半年五千公里 哪个到了直接就去
2019-12-22 07:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cyp2008
2019-12-22 11:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sxzpxzb
您现在是没做呢还是已经做完了
2019-12-22 15:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 anlyxue
做完啦
2019-12-22 16:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是每个四爱丝点加的机油不一样
2020-01-04 15:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梅克朗
还差10天就提车3个月了,里程1100,我该如何是好!
2020-01-04 22:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送