搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Nx300h 更新推荐个轮胎
15年11月的车 Nx300h 。目前行驶6.3w 公里。前轮原厂为邓禄普的17寸轮胎  现在磨损需要更换,大神们推荐几个轮胎牌子和系列啊?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 骑士家园
米其林揽途sport3,235/55r18。我换的就是这款。
2019-12-21 22:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
开起来感觉还可以吗?
2019-12-22 07:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是15年十二月提的车换台前跑了近68000公里
2019-12-22 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换台把我的轮毂给挂花了、换前还特地嘱咐一下有原厂的胎压传感器、不要刮花轮毂、还是把轮毂搞花了一点、这你受的了吗?你换时一定注意
2019-12-22 21:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定米其林旅悦,不用考虑了,不会后悔的选择
2019-12-22 22:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还只有2个前胎需要更换  现在轮胎基本已到磨损极限了  准备再开个3000公里去换掉么好了
2019-12-23 07:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格能不能透露一下吗  我心里有个底 。
2019-12-23 07:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去换胎的店不够专业呀 ,刮花了是很心痛啊,自己那么爱惜,别人糟蹋了
2019-12-23 07:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
1300一条差不多吗
2019-12-23 07:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
没那么讲究  靠谱的轮胎店店都能做好  放心好了
2019-12-23 22:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面换也就700多,不用1400的
2019-12-23 23:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是哪里的测评表啊 靠谱吗
2019-12-25 22:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看都说米其林旅悦  ,我不懂怎么选  只能听人推荐了
2019-12-26 22:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送