搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新创酷开了2000多公里,各种问题 异响 电瓶亏电 自动启停坏了
415 7 创酷论坛
今天早上 车子打不着火了 关键是我是每天都在开的,没有放过一天。给4S打的电话 来救援的 4S让我去店里做检查,因为有事情没有去。在外面的修车的店里,给电瓶充的电, 之前我每次一开车 就把自动启停给关了,今天发现 不用在关了 直接给坏了,我在外面的店里,人家给我检查的 说电瓶应该是没有问题,是线路出的问题。现在这个车我开的很纠结。车的中控的位置有异响,刹车的时候 后轮也有刺刺的异响。我怎么就买了一个这个车呢。
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 曾曾假假
车子还在质保期内,怕什么 有什么问题直接去店里 让店里帮你处理就好了,启停的功能没必要在意,没啥用
2019-12-20 23:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qinfeng311
电瓶亏电很多方面,一天如果只行驶个20,30公里,很容易亏电
2019-12-21 18:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qinfeng311
我的一天来回60公里,很多车友反馈一天15,20公里得亏电厉害
2019-12-23 02:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fanren119
关于启停,大家都这样,感觉创酷的启停对电量要求挺高,我的早就不工作了,只有连续开3个多小时才自己恢复,反正我的2小时以内都没反应
2019-12-23 08:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是尊版,行人检测提示故障,自动启停不管用,电磁阀声音很大跟飞机似的,中控异响,小毛病太多了,行驶了2000多公里。
2019-12-23 11:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fooooo
启停这东西我上车都是直接关掉的,感觉没啥用,不过我也开了2000多公里,小毛病无所谓,车价在那摆着呢,要求那么高干啥。不过昨天去换了个转向柱,电子助力突然没了,还是有点膈应
2019-12-23 17:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gaoyu777
为啥我的车就没有你们说的那么多毛病???
2019-12-23 23:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送