搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提的新车一周,发现车门螺丝有拧动痕迹,发动机舱.大灯固定螺
刚提的新车一周,发现车门螺丝有拧动痕迹,发动机舱.大灯固定螺也有被拧动的痕迹,大家的有吗,我的是2020款智慧型
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共14楼)
估计问题不大,有可能是出厂检查的时候又紧了一遍。只要大家也都没什么问题就没事儿
2019-12-20 17:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荷鱼
这个有可能是交付前做pdi检测的时候拧动的,不放心的话可以去找专业的机构鉴定一下,是不是事故车?
2019-12-20 17:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 树影蜗牛
为什么提车的时候没有检查出来呢?现在发现了也不好找4S的麻烦了。一般新车不会有螺丝松动过的痕迹的
2019-12-20 17:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mch1970n
如果你不确定,你就去你的实体店,让师傅给你检测一下,看看是不是有过还是什么原因导致的,能具体的话你去店咨询检测。
2019-12-20 17:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门螺丝可能是钣金师傅对车门的闭合度进行校正,大灯也是后期可能进行过高低的修正,这个都是正常现象,只要没有修补的痕迹,车灯也是新的,车子驾驶起来没什么问题就可以了
2019-12-20 17:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 挚友55
正品…都这样!
2019-12-20 17:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 NASH先生
你智慧多少落地 优惠了多少
2019-12-20 19:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
你得呢17.58
2019-12-20 21:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 错误信息
正常我的也是这样的,装配时门是要拆卸来的
2019-12-20 22:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0智慧跟2.5智慧有什么不一样
2019-12-21 20:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用问了,论坛早就有人问过了,每台车都一样,是真品的保证
2019-12-21 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿骏达达
动力不一样呀,2.5的动力强.,窝家用2.0够了
2019-12-21 22:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 haiyang0221
我提车时间和你差不多,发动机舱大灯固定黑色螺丝有被套筒动过痕迹,车门螺丝还没有看
2019-12-27 00:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 haiyang0221
今天检查了,我的情况和你的一样
2019-12-27 14:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送