搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新桑塔那机油问题
大家有没有发现,保养后正常行驶5000公里后,发现机油的液面位置低于机油尺标注的规范位置内,机油液面已基本到机油尺的底端向上一点点。我的是1.4排量的,我同事的1.6排量检查机油位置后和我是一样的,差不多在同一个位置处,后来经四S店询问属于正常现象,请为大家的车机油位置在哪里里?
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共9楼)
一般机油的液位在上下限刻度范围以内即可,不要超过上限过多,容易损坏车辆三元催化,和造成油耗升高。
2019-12-20 14:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个一般来说在你正常用车过程中哪个机油就是会有一定的磨损量的吧,应该不算什么大问题吧
2019-12-20 14:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SI_FAN
如果机油不低于机油标尺的最低位置,就属于正常现象,没有什么问题的
2019-12-20 14:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冬天下雨
这个和你用的机油牌子和粘度有一定的关系,一般加到标准位,一个保养周期内不报警就不算烧机油。
2019-12-20 14:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 why413647
我的机油液面已经在机油尺标注的最低规范以下了
2019-12-20 14:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 why413647
那新桑塔那用什么标号的机油最合适?
2019-12-20 14:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hjitrh
不是吧我刚买的新桑塔那,想着这低端大众应该不磨损机油的,我为什么把这样说是磨损机油,因为我之前的老比亚迪f3九年了,都是用的30的半合成,运动粘度才10点多,用一年机油一点都不少,真是肉眼可见的一点点都不会少。只有等我的首保时看会不会少了,这样了我看大众车还是老实用40的机油
2019-12-20 14:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油必须是VW50200认证
2019-12-20 16:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mtglht
你要是用的30粘度的机油,换成40粘度的会好一些
2019-12-22 12:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送