搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的雷凌都换了什么牌子的轮胎?
楼主 gsnb
上周出去吃饭不小心挂了道路牙子,前轮蹭了一小块皮,无奈只能换轮胎了,心疼啊,车才跑了15000公里。轮胎还挺新的,在网上选了好久的轮胎,想换个静音的。请问马牌CC6行吗?听说雨天湿滑路面容易打滑?
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lxb3799
你可以跟卖家客服聊一下,比如说像米其林牌子的轮胎舒适性静音性更好一些。
2019-12-20 10:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林PS4
2019-12-20 10:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 eskmr
家用车以静音舒适为主,轮胎首推米其林和马牌。如果考虑静音和耐磨性尚可的,推荐普利斯通轮胎。
2019-12-20 10:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宣泄Style
那就看你兜里的票子多多少啦,钱多了直接上米胖子啊,我是用的很便宜的哪种,牌子不说吧。
2019-12-20 11:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuzhijin
轮胎我推荐固特异的,耐磨,胎噪控制的也比比较好,性价比高,京东上买可以免费安装
2019-12-20 11:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.轮胎扁平率越低越好。首先,轮胎变宽之后,胎面与地面的接触面积增大,从而增加摩擦系数,使得制动性能提高,轮胎的耐久性也随之增加,从而提高了驾车安全性;其次,因为胎侧变矮之后,触地面韧性加强,旋转性能上升,从而提高了转弯性能。此外,轮胎矮形化之后,在轮胎整体高度没有大的变化时,轮胎可以适当加宽,能增强车辆的美观性,给人以饱满的感觉。2.单导向花纹轮胎好。单导向花纹在集结了横向花纹和纵向花纹两者优势的同时,它还具有制动性能优异,干湿地抓地力俱佳和极强的排水性能,从而增强湿地驾驶的稳定性能,适合于高速行驶。单导向花纹轮胎在安装时要注意,安装位置必须要与行驶方向相同。3.非对称花纹轮胎好。它的特点是胎面左右两侧花纹形状差异,非对称花纹在告诉行驶时具有超强稳定性,能够带来非凡的驾驭体验。4.综合花纹轮胎好。它能提升轮胎的操控性和直线行驶的稳定性,又能增强轮胎的抓地力和自洁能力。
2019-12-20 11:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这公里数不多,磨损应该不厉害吧,可以只更换一条轮胎,不过最好是同牌子同花纹
2019-12-20 11:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 淘味
我是换原厂牌横滨
2019-12-20 12:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我爱我车
可以这个型号
2019-12-20 14:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送