搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款锐意 空调问题问题怎么处理
292 11 途锐论坛
楼主 ta_qy
提车2个月 空调off 全部关闭。行驶中自动打开自然风 暖风 包括ac  应该怎么处理 是不是空调系统有毛病
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 cgdfg213
这个估计是系统有问题了,这个需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查解决,质保期内免费处理解决,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-12-20 10:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ta_qy
不是功能 不清楚  空调都已经关闭了 还会自动打开
2019-12-20 10:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水文特征
空调关闭还有热风那就是发动机舱进来的热气吧,你开的外循环,车子跑起来空气对流,发动机舱的热气就进来了
2019-12-20 10:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lnjxf
没有毛病,应该是用了外循环了,不开空调外面的空气也会进入车内,车速越快进风量越大,空调关闭前温度设置高就是进热风,正常啊
2019-12-20 10:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ta_qy
那ac也自动打开吗
2019-12-20 10:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ta_qy
那ac也自动打开吗 早上发动 送孩子上学 刚出小区门口 ac就自动开了 按理说 发动机温度应该还没有达到那么高 而且我车速也很慢
2019-12-20 10:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车都不是发动机温度带动热风的,都是电热丝,发动机温度只起辅助作用。
2019-12-20 10:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lnjxf
不会,空调不开,AC不开
2019-12-20 11:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cgdfg213
途锐空调是恒温空调,温度上升或者下降他会自动调节,只是这个系统不成熟,有时候体感不冷,他也会自动打开,热也一样。完全手动关闭,还没找到方法,我车还没到手,以上信息都是个人在论坛看见的。
2019-12-20 13:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西江蟹仔
同样的情况,不知道怎么关,据说不能关,也不知道是不是,不能每次都开着空调啊。搞不懂
2019-12-20 13:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ta_qy
关键是我的ac也自动开了
2019-12-20 15:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送