搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
沃的第二次保养
2020年3月1日,前几天车子提醒已经到保养时间了,于是趁着周日,来把小沃的第二次保养给做了。
因为我住在郊区,到沃尔沃4s有60多公里,开车要近1个小时。
进了沃尔沃4s店的院子,先来了一波登记测体温等例行检查。
找到了售后经理,因为有预约,所以很快就进入主题。
第一次保养不太懂,车子交给4s后我就到休息大厅休息了,对车子完全不了解。这一次我陪伴在旁边,跟沃尔沃的维修师傅们不断交流沟通,把自己平时用车过程中的问题与他们交流,他们都很健谈,也把他们的经验与我分享,也会教我一些小妙招。
沃尔沃师傅们的工作做得很细,发动机舱会用专门的厚布给垫着,轮胎纹路里面的小石子也帮忙清理了干净,每个部件都会检查一遍,我忽然觉得4s的保养确实有他的优势!
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 权哥
谢谢分享用车作业
板凳 挖挖机
您的帖子“沃的第二次保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-03-06 14:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车,启动空调制冷,手套箱那里有没有水流异响声?
地下室 城中一匹狼
看戏的戏子 发表于 4楼
你的车,启动空调制冷,手套箱那里有没有水流异响声?
这个没有在意过……
声音小,但听着很烦
看戏的戏子 发表于 6楼
声音小,但听着很烦
下次我来注意一下
2021-02-23 10:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
万事如意,花花小钱
老婆是宝,换个方式天还亮
2021-02-24 10:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
工作不论好不好
2021-02-26 09:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说的很多啊,我看这款车不错
2021-02-27 09:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-02-28 09:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-03-01 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-03-02 09:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-03-03 09:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-03-04 09:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-03-05 09:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-03-06 09:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-03-07 10:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送