搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
别克军威GS音乐播放器只能鉴别部分U盘音乐?
226 12 君威论坛
真心求教:1。我找的音乐都是mp3 320K的,u盘内无文件夹。2。大神们别动不动就无损音乐了,别的版本我不知道,但是GS尊贵真的不支持flac。本人亲测。求解答:为什么只能鉴别部分mp3?是不是对于支持U盘大小有要求?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 风拧
是不是只鉴别出255首歌?
2019-12-20 01:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 恩少
不支持flac,支持wav,我都是酷狗下载无损flac,再用酷狗格式转换wav无损输出的,保证原味!配合bose音响完美!不过我新车没多久现在挂档爆震!唉,等去修了。
2019-12-20 01:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ming6820
U盘的问题,把U盘格式化了重新下载
2019-12-20 02:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ming6820
U盘格式化了后建个文件夹,把下载的音乐放在文件夹里
2019-12-20 02:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,你说的真靠谱。我感觉怎么往U盘里添加歌曲车机上能显示的就那么几首
2019-12-20 08:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我今天试一下
2019-12-20 08:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是啥原因呢?你也遇到类似的问题了?
2019-12-20 08:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是不是造的太狠了?
2019-12-20 08:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风拧
我的mp3格式和m4a格式都支持,flac确实不行
2019-12-20 09:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恩少
怎么舍得躁,新车转速都没上过三千,没过首保都是当磨合的!现在一千公里就出问题了,音乐格式你按我说的,保证原味
2019-12-20 10:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 楊唲
跟比特率有关系吗,是不是超过320kbps就不鉴别?再高了音质好但是有些鉴别不了,低了音质就不行了。
2019-12-20 12:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风拧
分文件夹试试,不要都拷贝在一个文件夹或根目录。
2019-12-20 13:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送