搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的油耗都是多少啊?
楼主 yz930
我1200公里,城区15-16,高速9-10,正常嘛?加的98的油!
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 haq912
真实油耗的话,可以去小熊油耗看下,网页版和APP都有的,各个车系,各个车型的油耗都有的,几千个真实车主的油耗平均值,这个统计数据还是比较准确的,你可以参考和对比下,其实油耗跟自己的平常路况和驾驶习惯,甚至气温都有很重要的关系,每个人的路况和驾驶习惯都差异的,真没有必要太刻意的去追求油耗省多少,或者单纯的讨论油耗是多少,平常心,正常开即可,
2019-12-19 10:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 帅D被人砍
油耗大小与许多因素有关,如车重、发动机技术、变速器匹配和个人驾驶习惯等。
2019-12-19 10:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuxiangqian
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概12个油左右!
2019-12-19 10:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kfjujube
一起了解
2019-12-19 10:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 slapkoko
大概8.2吧市区多
2019-12-19 10:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最低高速开过6.7,最高市区开过16.7  主要还是看开车习惯。平均的话差不多11,12
2019-12-20 13:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送