搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液的使用期限是多久呢?
楼主 big_eel
防冻液在冬天来临要不要理换啊?我想问防冻液会不会失效,大概使用期限是多久呢?我的防冻液还没更换过呢??请教一下。还有这个防冻液有很多种颜色,成分差异,牌子差异,颜色都不竟相同,大家用的都是哪个牌子的呢?南方一般用哪种?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共7楼)
一般来说都是长效防冻液,5年是没有问题,过了5年定期检查一下防冻液的冰点
2019-12-19 09:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kian_0127
防冻液有一定自然磨损,但不可以过快,如果没有泄漏的液位低下,可以补加同类防冻液,非长效防冻液建议两年更换一次。防冻液带有防水垢,抗氧化,耐腐蚀,高沸点,防冻等很多特点,如果临时救急添加了水,也必须尽快更换整个防冻液,
2019-12-19 09:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
有效期是两年,防冻液失效一般会腐蚀水箱,产生水垢!沸点降低!导致水温升高的原因就是水箱缺防冻液了,达不到理想的冷却要求!
2019-12-19 09:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 who1199111
一般情况下是5万公里或者3年更换一次,但是你车用的不多或者很精心也可以延后,是情况而定
2019-12-19 09:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液又叫做防冻冷却液,它主要是为发动机冷却带走多余的热量,同时防止冬天管路内的冷却水结冰胀裂,导致散热器破裂,以及冻坏发动机气缸体,防冻液更换周期约为每四万公里一次。
2019-12-19 09:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般的厂家都是建议的两年或者四万公里换一次,实际使用过程中没那么讲究,可以三四年换一次
2019-12-19 09:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液又叫做防冻冷却液,它主要是为发动机冷却带走多余的热量,同时防止冬天管路内的冷却水结冰胀裂,导致散热器破裂,以及冻坏发动机气缸体,防冻液更换周期约为每四万公里一次。
2019-12-19 09:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送