搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上要去大保养了,大保养一次价格是多少呢?
准备过年前去做一次大保养了,不知道大保养一次大概多少钱呢?目前50000公里了
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共12楼)
不知道你说的测试是单个配件测试还是整车测试??我们去某汽车厂参观看见的是流水线组装后,在最后工序测试刹车系统而已!
2019-12-18 19:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 magellan
所谓的大保养就4滤,4液,自己网上买自己就能更换,除了汽滤不好换,其他都简单
2019-12-19 08:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 步进
楼主问一下什么时候换正是cAc皮带?长安蓝鲸20t是皮带的。
2019-12-19 08:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 伤心别克
是呀,养了狗狗就有了牵挂,希望大家不要弃它们
2019-12-20 10:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a37371307
为什么,我养了好多只,样半道病死的,送人的,还是想养最近又抱了一只拉拉
2019-12-20 13:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王哥
我一般半年就更换一次雨刷,很轻松的。
2019-12-21 08:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
难怪人家公费满世界玩,***丝小编天天细算这些价格!钱可不是靠这个省出来的!
2019-12-21 12:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
狗是人类最忠诚的朋友,要么就别养,养了就一定要善待它。
2019-12-22 11:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
七万公里。 皮带。波箱油。刹车片。火嘴。 差不多这些, 你可以不用一次性全部换完,分批试试。
2019-12-22 12:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 朵朵299
我就不知道为什么 养卡戴珊的没上榜??还有比这个宠物吓人的??
2019-12-23 20:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
自从养了狗,我就没时间找男友
2019-12-24 08:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送