搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车踏板异响,踩刹车会有哨子声。
楼主 jcuqk
XL2.0T 锐智版,今年8月份购车,出厂日期6月19日,不到2000公司就发现异响,不管车子处于什么状态,是停止还是行走中,每次踩下刹车踏板都会发出异响声音。
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 jcuqk
电话咨询过4S店说是没接到厂家通知,再到店请师傅检查,该店维修师傅还发现展厅新车都有这种声音,最后说是正常的,不影响使用,真郁闷。
2019-12-18 15:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjqcccc
刹车片更换:楼主你好,刹车片的更换时间周期不是固定的,这取决于车辆行驶路况、驾驶员踩制动踏板的频率及力度。何时更换刹车片可以通过以下两种方法判断:1、通过刹车片的磨损情况来判断:一个新的刹车片厚度一般在1.5cm左右,随着使用中不断摩擦厚度会逐渐变薄。专业的技术人员建议,当肉眼观察刹车片厚度已经仅剩原先1/3厚度(约 0.5cm)左右时,车主就要增加自检频率,随时准备更换了。2、通过声音来判断:刹车片两侧的极限标志已经直接摩擦刹车盘,证明刹车片已经超过极限。在轻点刹车后伴随有丝丝声,就说明刹车片必须立即更换了。产生响声后应该及时检查刹车盘,因为这时刹车盘往往已经受到损坏,严重时需要更换刹车盘。至于刹车油,建议以保养手册规定的时间或者里程进行更换。
2019-12-18 15:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jcuqk
声音是从刹车踏板下面发出的,不是车轮处发出,不关刹车卡钳、刹车片的事。
2019-12-18 16:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hehuo9731
更换刹车泵即能解决你的问题,因为我已更换
2019-12-18 17:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提车吗? 新车开开就好了,刹车片和盘需要磨合磨合。
2019-12-18 17:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问楼主:是踩踏板的过程有响声还是一直踩着就一直响呢?我也是8月份买的2.0T,快6000公里了暂没发现有噪音
2019-12-18 18:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有,车子才1000多公里,准备首保去看看
2019-12-19 08:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是踩一下响一声就有可能是活动部件的摩擦声,如果踩着不放就一直响有可能漏气声,我猜的
2019-12-19 08:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 安阳雨燕
很多人都遇到了,有的4S说是批次的问题。
2019-12-21 16:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大白兔
你采纳的答案完全不对路,刹车口哨声是这车通病,只是不影响使用厂家没有召回,你去4S店要他们向厂家反馈就行的,厂里是知道的,换个电子刹车总泵就好了。我的刚换过,这个泵自费要九千多,建议楼主尽快去换
2019-12-21 16:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 linda521
我的也有了.楼主解决了吗?我目前2200公里,今天发现的
2019-12-21 20:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陈一傲
我的也是踏板发出咯叽咯叽声音,只要踩刹车就有这种声音
2019-12-22 00:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 陈一傲
刹车泵价格多少?
2019-12-22 00:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 法兰黑福
在么?我的1200公里问题跟你一模一样,我去4S店反应之后我问是不是刹车泵上面的杆子造成的检查师傅说是的。他们已经报给厂家订刹车泵了,让我等电话到时候开店里更换,更换时间要一天
2019-12-22 04:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hehuo9731
不要钱
2019-12-23 00:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送