搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广汽传祺gs4装氙气灯35w可以吗,氙气灯大概什么价格?
广汽传祺GS4查成交价|车型详解)装氙气灯35w可以吗,氙气灯大概什么价格?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 xhgm0086
你好楼主。如果满意请采纳。 你说的淘宝上几百块钱只是简单的更换灯泡吧。想要提升亮度的三种方法。 第一种:是更换氙气灯泡或者LED灯泡。但是效果不明显,而且散光严重,影响对向来车的安全行驶。 第二种:就是更换总成,就是在网上购买其他牌子的总成,这种总成的效果还可以,相比原厂有质的飞跃,灯光的也是很漂亮。而且是直接替换原来大灯的总成,不用破线。但是呢,这种的质量不如原厂的质量,而且配置稍微低一些,价格高一些。不太推荐。 第三种:就是改灯,在原厂灯上做手术,加装透镜和氙气灯还有安定,这种配置是根据个人的预算情况来选定的,而且质保时间长,效果非常好。价格也低,寿命也长。非常推荐。
2019-12-18 11:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议改氙气灯双光透镜,效果就很不错
2019-12-20 16:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 庵基寺
八嘎
2019-12-20 22:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 庵基寺
哟西
2019-12-20 22:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 feiru
我的是改的近光35w氙气灯,一年了感觉6000k色温太蓝了,雨天不理想,想改近光透镜
2019-12-20 22:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送