搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么新换的雨刷,在刚使用的时候也会出现比较明显的异响。
楼主 ZYHO0O0
为什么新换的雨刷,在刚使用的时候也会出现比较明显的异响。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 古老七
你好,啊,质量太差的原因了吗。还有可能就是玻璃上有别的东西,所以产生的,自己检查下吧。
2019-12-18 08:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZR-EVO
可能是雨刮胶条不匹配,这个在哪里里换的,可以直接回去找他们帮你看一下是不是需要打磨下.
2019-12-18 08:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 monxie
雨刮异响小车雨刮器有响声的原因有很多,比如雨刮片和挡风玻璃之间的夹杂异物、雨刮器橡胶老化现象等。1、雨刮片和挡风玻璃之间的夹杂异物。当打开雨刮器时,会出现雨刮片和前档风玻璃发生摩擦的尖锐异响声音,车主可以检查清理一下雨刮片或雨刮下边是不是存在异物,保证雨刮片部位清洁。2、雨刮片本身问题。雨刮片是橡胶制品,使用一段时间会出现老化、变硬的情况,冬天更加明显,如果已经刮不干净了,最简单有效的解决方法就是直接更换新的雨刮片。一般雨刮片建议一到两年更换一次即可。或者我们可以准备一张砂纸,最细的哪种,然后用砂纸轻轻的去磨橡胶试试。3、雨刮连杆衬套摩擦。车龄久了雨刮连杆机构会出现老化,雨刮臂弹的簧弹性下降,衬套也会随之磨损,甚至导致脱落。请检查雨刮臂或雨刮连杆衬套。
2019-12-18 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kissmydog
我高速一代,高速120三千四百转高速7个油,市区11我是不是买了个假逸动
2019-12-18 13:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
小编,你是托吗?咋不说长安逸动的动力呢???既然你说热门车形,那咋不提北汽和比亚迪呢???哈哈哈!!!一个老司机路过!!!
2019-12-18 19:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送