搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚启动发动机噪音很大,你们都是这样的吗?
买C级刚一年多,每次启动的时候发动机的声音都很大,我身边的朋友都让我换机油试试,还给我推荐了叫玫瑰金壳的机油,我上网看了一下,口碑还是挺好的,销量也不错,使用过的人都说这款机油清洁能力很强,可以削降噪音,抑制抖动,我要试试看吗?你们知道什么牌子的机油好用吗?推荐给我一下吧。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共10楼)
发动机噪音大有以下几个原因:第一、集滤器问题,橡胶圈密封不好。第二、发动机轴承损坏。第三、排气管的原因。发动机在冬天冷车启动时,声音比平常要大,这是正常现象。
2019-12-18 08:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tanggang
发动机冷车启动时,因温度比比较低,而发动机里面的机油又因为停车时间长了全部都回流到油底壳内部,同时为了让发动机快点达到正常的工作温度,冷车启动时的转速也会偏高,所以冷车刚启动时会感觉发动机噪音较大,这种情况属于正常现象,不用担心,等发动机温度上来之后,声音就会恢复正常。长时间停车后,发动机各部位的润滑油流回油底壳,很多刮蹭表面处于半干燥状态。因此刚启动时润滑很差,阻力大,供油系统要喷大量的油维持转速,所以发动机工作显得粗暴,声音也大。所以这个时候不宜加油门,怠速走一会就能改善。
2019-12-18 08:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ilycttc
按保养手册要求的规格型号选就行
2019-12-18 09:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cvdcxc5tyhgf
壳牌金壳全合成机油不错,同事的车一直在用
2019-12-18 09:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ihaha
刚启动声音大,过一会才能好
2019-12-18 09:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 denggou
换一下机油,我们东北这冬天启动都很大噪音,换金壳确实缓解不少
2019-12-18 10:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yikoulian
是正常的,一会就正常了
2019-12-18 10:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xizopen
别试了,这才是正版标志
2019-12-18 10:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mthxy2
广高贴
2019-12-18 10:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风行沙动
可以尝试
2019-12-18 10:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送