搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
c8 4区动感刷1介能提升多少p马力
楼主 jasonhhh
c8 四驱动感刷1介能提升多少p马力六秒几能破百对原厂发动机有什么影响吗综合油耗和行驶感觉有什么变化主要还是会不会顿挫比原来更明显
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 jasonhhh
还有改后排s6排气日常会被阿色抓吗
2019-12-17 22:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小凯2009
改排气没事,目前没发现特别好的一阶程序,这款箱子最大承受扭矩400,淘宝一问二话不说就420
2019-12-17 23:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 荒野孤人
最好保持原动力吧,我不准备刷,224够用了,
2019-12-18 17:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq5163823
据说只能刷到250p左右
2019-12-18 19:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jasonhhh
等你开几个月就不会这么说了
2019-12-18 19:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jasonhhh
淘宝的不敢考虑有问过上海当地的装aodi的店 一阶300p扭计原厂基础上?460-480这样。
2019-12-18 19:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小凯2009
变速箱承受最大扭矩400,刷到380扭矩就差不多了
2019-12-18 19:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jasonhhh
那样马力就达不到300了吧
2019-12-18 19:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小凯2009
变速箱扭矩限制,不建议刷这么高,铸铁的能刷到300左右,但是扭矩上来了箱子受不了
2019-12-18 22:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangyao2010
影响使用寿命 原厂都是最佳调节
2019-12-18 23:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jasonhhh
原厂之所以调这么低估计大部分为了舒适不然同样的发动机a4二百四五十左右a62T的才224
2019-12-19 20:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yangyao2010
原厂调节性能和使用寿命兼顾的 要性能就要牺牲使用寿命
2019-12-20 01:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 peachcat
刷了,漏机油的概率高了!还有从此打开烧机油之旅!车子再卖也是贬值!
2019-12-20 02:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dn
如果纯玩车,无所谓,去刷。如果单纯追求动力,建议楼主上3.0T或者奥迪性能车,亦或是其他车型。个人觉得A6L这款车的定位就不是拿来飙车的。
2019-12-20 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jasonhhh
确实只是为更好的动力,平时一般上下班用偶尔接客户其实就是觉得动力不够才想升级的,再换3t还是算了吧当时买车就是太冲动没等55刚好店里有4区动感直接就订车了,贴好膜装好装饰两三天就提车唉说来都是泪冲动是魔鬼
2019-12-20 17:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jasonhhh
可能会像你说的这样
2019-12-20 17:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hasgdkjsdfhk
我刷了一阶段,目前没有太大问题,这个变速箱最高可以到500扭矩。我刷了65匹,90牛,目前数据为289匹,440扭。油耗高大概0.5左右吧。其他都没改。
2019-12-21 00:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送