搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转速1500左右侧向盘会有轻微高频震动
同一个问题,再发一次贴。行驶中转速1500左右侧向盘会有轻微高频震动,车身不振。过了2000就没有了。只有给油才有,收油没有。原地给油也没有。去过4S店二次 做了前轮动平衡,没解决。 换过好的机油 也没解决。4S店说是正常,确实不是那么明显,但总觉得不对。外面修理店的师傅试了下 直接让我去找4S店,说可能是传动轴问题。 有哪位大神 能给些建议么?
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 车马炮
我跟你差不多,我是天气冷了之后发现这个问题的,我记得之前开好几年的老车才出现这种问题,新车也不应该啊。
2019-12-18 12:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢回复 暂时还没解决。是啊 新车很闹心
2019-12-18 12:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车马炮
看看排气管有没有问题,我记得之前的老车加油排气有共振。
2019-12-18 15:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaotao711
跟我的一样问题,无解。加v吧。
2019-12-18 21:35:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zphxj
你去4儿子,告诉修车的!两个字:吊耳!
2019-12-19 17:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
吊耳有共振?需要更换配件还是直接修理就行?
2019-12-21 14:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhaotao711
哪里的球笼?
2019-12-24 15:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送