搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领克02选择哪个颜色比比较好?
领克02查成交价|车型详解)选择哪个颜色比较适合于家用?目前购买需要加价吗?
领克02
3.44
良好

推荐优点: 外观造型很时尚,内饰科技感强,用料很实在,配置较为丰富,动力非常充沛,舒适强,油耗低 缺点: 低速行驶变速箱轻微顿挫

评价车型:领克02 2020款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI

当代黑武士

5.00分
查看129位真实车友评价
回复 (共16楼)
我觉得颜色的问题是青菜萝卜各有所爱,建议你自己喜欢哪个颜色就买哪个,自己的钱应该买自己喜欢的东西。
2019-12-17 09:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 angela_789
这个主要看你系自己喜欢什么颜色,一般黑色和白色是比较经典的颜色,不过过时,不过没有个性
2019-12-17 09:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 david716
你好,车子的颜色,如果没有个人的一个偏好的话,那可以选择白色啊。比较大众
2019-12-17 09:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吉米花花
我选择白色,当然每个人的审美不一样,选择也不一样,还得自己喜欢,只要自己喜欢就好
2019-12-17 09:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,我觉得还是买白色的比比较好一点,白色相对是最安全的颜色,之后补漆也方便!
2019-12-17 09:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜色的话这个我觉得白色的我还是比较喜欢的,可以装饰起来也是比比较好看的呀,但是每个人的眼光不一样。
2019-12-17 09:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ygx0111
其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-12-17 09:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大浦
8月份去的4S,国五的优惠3000,国六的没优惠,现在不清楚了。
2019-12-17 10:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 9e9e9d8dj
我是觉得2.0T哪个funky,银色加蓝色最好看,但是配置就有点低
2019-12-17 11:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫色,和红色
2019-12-17 12:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 吉米花花
我选了白色的,其实灰色太难等,我在另外的城市订的,明天去提。
2019-12-17 14:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 TV0755
颜色看自己喜欢,现在基本都有一万以上的优惠,怎么可能加价购买
2019-12-17 15:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车外观设计个性,那么颜色也要个性,女的开紫色/红色/灰色,男的开紫色/蓝色/灰色,黑/白感觉有些普通,主要还是看个人喜好,
2019-12-25 17:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 key985
你确定有黑色?
2019-12-25 18:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 龙凤又飞
女的买紫色
2019-12-26 16:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风之来客
女的就紫色和红色
2019-12-27 06:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克02论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送