搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ABS这个一般会在什么时候自动介入的?
ABS这个一般会在什么时候自动介入的?实际效果如何啊?
回复 (共5楼)
沙发 dfcdhx
ABS防抱死系统一般在急刹车时会自动介入工作,楼主感觉到刹车踏板有规律的震动弹脚,就是ABS工作!
2019-12-17 08:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1+2
要看你的车辆配置哦,和行驶状态啊,车辆在正常行驶中是不会介入的啊 ,大众车只有当车速达到40千米每小时以上踩下刹车踏板时才有介入啊 ,我们能感觉得到,踏板有轻微震动啊 ,如果级别比较高的车辆带有ESP,车道辅助,车距控制的车辆,系统会在安全距离和车速自动控制啊 。
2019-12-17 08:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gongjianzhong
只要是在制动时,ABS刹车防抱死系统就会工作,在制动时会有制动信号给ABS控制模块,模块就会根据四个轮速信号的静止与行使两个状态来控制ABS制动泵的制动力大小,当轮子抱死就会减小油压压力,当检测到轮子在行使就会加大制动力,来循环 抱死-不抱死-抱死........达到缩短制动距离,所以你有幸看见车祸现场时就会看见黑色刹车印是间断的
2019-12-17 08:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1123243660
我的菲翔感觉ABS特别容易启动,不知道是怎么回事。是不是换了朝阳轮胎后轮胎面变硬引起的呢?
2019-12-17 10:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fcvdxbnc
原厂刹车片很容易触发,我换了刹车片之后就没触发过了。
2019-12-17 11:40:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送