搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请帮忙看看X3 28i 运动版, 最值得选装什么配置
楼主 w4366
请帮忙看看X3 28i 运动版,  最值得选装什么配置?大概多少钱啊。  谢谢。本人觉得360感觉不错。
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 玲珑星
不错就选呗
2019-12-17 07:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小喇叭.
就是无线和360全景了,外面加比原厂加还贵
2019-12-17 07:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 w4366
谢谢你,那无线充电和360全景,加一下要多少钱啊?
2019-12-17 08:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳光华林
选装的360和无线充电wifi,共7500,腰靠也可以选一下
2019-12-17 10:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陕西FRV
我选了360和腰托,最实用的两项
2019-12-17 10:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ayqqjx
腰撑
2019-12-17 11:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 牛哥2009
360 腰撑,这俩足够了
2019-12-17 11:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冬瓜汤
自适应巡航感觉不错。
2019-12-17 15:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 羊妮
听说无线充电特别慢。还是老实插数据线吧
2019-12-17 15:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 apple*^@^*
基本都没啥用。。。娱乐套装2500~这个最没用,基本算噱头吧,标配可以有,选配绝对不需要。。。一个无线充电功能,一个无线WIFI功能,先说无线充电,很多手机都支持快充了,但如华为等牌子的无线快充都是要专属协议的,第三方的没用,更何况现在手机支架支持无线充电的好点的也就2、300,普通的100左右。。。而且实际使用中这个功能也是略鸡肋的,因为不能拿起。。。再再者,某宝已有加装无线充的了,千把块搞定~至于无线WIFI就更鸡肋了。。。明年就开始正式铺5G了。。。4GWIFI。。。呵呵了,本来手机流量就用不完,你要这WIFI有何用???舒适套装5000元,也是可有可无,一个360环视,一个增强型泊车雷达,对于新手或者女司机或许有点用,但对于已经开了好几年车的“老司机”们,真的是鸡肋。。。我另一辆艾力绅,360环视,停车倒车什么的基本不会看,都是看后视镜,有个标配倒车后视的足矣。。。驾驶辅助9000元和增强型驾驶辅助18000元,因为个人对于这个ACC自适应巡航功能属于标配有则好,没有则无刚需的情况,所以也没去问销售是不是加了18000的就不需要9000的了。。。如果是我个人认为的加18000的就涵盖了9000的功能的话,那宝马太特么会骗钱了。。。要ACC的肯定直接上18000啊,9000那是纯鸡肋啊。。。总之,20款的X3 28基本该有都有了,有选装的钱不如咬咬牙直接上30了。。。
2019-12-17 15:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 十月猫
360就够了
2019-12-17 16:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送