搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款奥迪A31.4T烧机油吗
楼主 bg007
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 thq111
你这个问题就没法说了,没有任何牌子的车不存在烧机油的,你这个思路买不到车,要不你找一个你认为不烧机油的车去买。
2019-12-16 23:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大漠驼铃
可以试试买电动车
2019-12-17 01:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 airyi
不烧,我1四个月保养的,都没机油报警。
2019-12-17 20:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 b333444
所有汽油车都会烧机油的,由于活塞环密封造成的,只要在正常磨损值以内就没问题,按要求保养就可以。
2019-12-21 11:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jhgfghjkml
20款的是国六吧?动力怎么样兄弟
2019-12-21 12:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2019款A3是国五的,在4S店保养后四千公里机油灯就亮了,提示机油不足。这算烧机油嘛?
2020-11-23 12:50:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 III
汽车都会烧机油,涡轮增压更厉害些,只要在正常磨损范围内就可以了。
9楼 大元9696
战地小辣姬 发表于 7楼
我的2019款A3是国五的,在4S店保养后四千公里机油灯就亮了,提示机油不足。这算烧机油嘛?
算 我的也是 太气人了都没到五千
2021-03-18 20:54:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 大元9696
战地小辣姬 发表于 7楼
算吧
2021-03-18 21:26:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送