搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左侧玻璃门里异响
我仔细观察了,过烂路会响,还有放DJ的音乐有吱吱的声音,我听到真心的不爽,去4s店,一个年青师傅把门边的皮都给我弄破了,等了一个小时,内饰板拆不下来,动作有点慢,我看见算了,别拆了,响吧,开个车过烂路吱吱响,放个DJ音乐也吱吱响,心情可想而知,家人们,才三个月的车,55车,我支持国产,但是你让我开车心情压抑。换着谁遇到,能接受吗。我无语,那一天自己拆开,看一看见底什么原因
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共12楼)
车门异响:1、这是一个土方法,并且很多车主都亲自尝试,并验证它的确有效果,就是在门扣上缠点胶布,然后完美解决颠簸时车门异响问题,其他车主如果遇到车门异响,可以尝试一下,虽然看上去有点不美观。2、车门和车身是通过铰链进行连接,就好比家里的门,而铰链使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,每2-3个月可以定期加点润滑油保养。3、如果用车有一段时间,那要检查一下车门密封条是不是老化,因为密封条是橡胶制品,长时间下去,密封条是会逐渐老化破损,这就会让驾乘人员能感受到明显的风噪和摩擦声。如果密封条老化破损,建议就直接更换吧,还有日常用车时定期清理一下密封条缝隙之间的灰尘和雨水,这样可以防止老化。
2019-12-16 23:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 raolei511
去了,太慢了,把皮弄破了,我直接叫他装好,看他太年青,就算了,
2019-12-16 23:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 raolei511
三个月新车,不应该是吧,运气不好。是左侧关了窗户有吱吱响,放下窗户没有吱吱响
2019-12-16 23:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 咖啡壹号
我的18款55,现在半年了。左右前车门里面总有异响,滋滋滋的声音。我也想过去4儿子那检查,就怕检查不出来,不能很好的复原,带来新的问题,所以就没去。
2019-12-17 13:43:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 raolei511
你在哪里里
2019-12-17 17:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 raolei511
一样的
2019-12-17 17:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lldkm203
遇到过,也是驾驶座车窗过烂路就响,没管它,过段时间竟然不响了,
2019-12-17 18:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京
2019-12-17 22:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 帝豪王子
我的跟楼主一样的问题,更换玻璃挡泥皮就好了
2019-12-18 18:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 raolei511
什么玻璃挡泥
2019-12-19 12:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 raolei511
怎么换
2019-12-19 12:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wkszg007
有可能是安全带卡扣和b住的撞击很轻微的声音。你可以观察一下看看,之前我的也是
2019-12-19 12:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送