搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
狮跑加速性能如何?高速超车能有信心吗?
1221 9 狮跑论坛
如题,明天要开朋友的狮跑查成交价|车型详解)上高速回老家一趟 ,担心高速上动力不够用,来问问朋友们
回复 (共9楼)
沙发 tsg198
个人感觉这个车的加速性能是比较一般的,毕竟就是一款家用的SUV车型。
2019-12-16 22:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
超速没信心,很肉,加速一般般,刹车还是很好
2019-12-17 00:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fute12
安全才是最重要,为啥非要拼命超车呢,再说了狮跑跑100会相对省点油。
2019-12-17 09:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 藐视某某
只要舍得给油超车还是可以的,超过120就是噪音大
2019-12-17 12:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 粤BL987X
狮跑低速超车不行,但高速超车动力还是澎湃的。但SUV重心高,严重不建议在高速道路上猛踩油门超车,不稳
2019-12-17 17:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ytfgyuguy
放心好了,这车是高转速的,只要达到三千以上,动力不错,我是08年手动狮跑,起步差点,120以上,想超就超,
2019-12-17 22:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yark
只要你敢踩油门,超速罚单就会源源不断的来,车子没有问题的。
2019-12-20 15:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cyl816
我的狮跑自动挡,经常在高速的长上坡和其他轿车比拼,这也是一种驾驶乐趣,发动机声音不说了,确实大,但是一般2.0不带T的轿车还多数干不赢狮跑(双方都是存心比拼了一段距离,互相超车比试)。狮跑的优势就是档数少,所以干得赢档位多的轿车,但是比较考验驾驶技术的细微之处。
2019-12-21 10:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 藐视某某
我的没有这种情况呀,我一上高速基本都是110~120跑。你是安装了车顶行李箱吗
2019-12-29 23:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 狮跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送