搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新75雨刮器问题
楼主 zrhhy
各位车友,你们新75的雨刮器用的怎么样?我的雨刮器换了好多了,每次换新的用不了一个礼拜就刮不干净,而且就是一个位置,老是刮不干净,每次都是哪个位置,因为有点影响驾驶视线,所以我去了四儿子检测,说是我雨刮器有问题,但是每次换就只能用那么长时间!我就要求换雨刮臂,可是换了还是哪个位置!真的是75的通病?还是玻璃有问题!头疼!现在喷水时好时坏,说是喷头堵住了!但是不能老是堵啊!我用的还都是玻璃水!有没有同样的车友?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共12楼)
应该还是雨刮的问题,建议到大点的修车厂看一下
2019-12-16 22:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bobo323123
换三段式的“FUKE雨刮"比无骨外形帅且干净耐用。
2019-12-16 23:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zrhhy
75是专用接口,没有三段的,你有链接发个
2019-12-17 11:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yj6166
你那玻璃上肯定是有油膜了,买个清洗油膜的清洗剂试试
2019-12-17 15:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个东西还是一分钱一分货,原厂的我用了1年,后来买的淘宝上20多买一对送一对所谓原厂,哪个是真垃圾,一副2-3个月就不行了。我现在用过淘宝上另外两个牌子的雨刮,价格在40-50元2对这种,都还不错,一副可以用个9个月左右
2019-12-17 17:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 车冠
去当地美容店看看,能不能做个玻璃抛光试试
2019-12-19 16:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zrhhy
清洗过,不行!新的换上去,管最多一个礼拜
2019-12-27 14:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zrhhy
我都是60起步
2019-12-27 14:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yj6166
换个博世的翼神雨刮试试,就是比较贵点170
2019-12-27 21:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zrhhy
找不到!你在哪里买的?
2020-01-01 20:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Dr_LiuLY
我的也是这个问题,雨刷刮不干净,有几条印刮不干
2020-01-03 15:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cwy1125
应该去4S点去检查一下
2020-01-03 18:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送