搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯越油耗升高?
265 11 凯越论坛
楼主 sg00007
13款凯越查成交价|车型详解)最近油耗有点高,声音也大了很多,去保养换了机油不怎么好,是不是和这个有关系,还是和别的有关系,手动现在油耗8.5左右,求解万分感谢!
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hylp88888
那你还记得你保养的时候用的是什么标号的机油吗?如果机油标号增加了,如何机油粘度增加了的话,确实会额外增加油耗的
2019-12-16 18:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sg00007
平安送的保养,没看,应该加什么型号机油?
2019-12-16 18:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果天气冷了的话油耗会有所升高的,因为坐车时间也要加强,另外如果是北方用雪地胎油耗也会增加。
2019-12-16 18:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hylp88888
我觉得应该是40这个粘度的机油,你可以问一下。
2019-12-16 18:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑子
我现在6,77的油价,也都超5毛一公里了
2019-12-17 07:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 永281杰
我的最近都10个了,手动1.5得,不知道咋回事
2019-12-17 08:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cd121dz
平安送的我都不敢用,就只用送的洗车券。
2019-12-17 09:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 455545050
这个油耗也正常。凯越本身不是省油的车。
2019-12-17 15:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kslzyy
开多久了,火花塞换过没?喷油嘴洗过没
2019-12-18 15:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动市区跑10个左右都很正常
2019-12-20 14:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wacci
13款自经。市区10个了,天气冷油耗偏高,还有驾驶习惯
2019-12-20 17:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送