搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论直男老公送的礼物有多接地气
4317 12 领界论坛
前两天不是情人节吗?但是我没收到我老公的礼物,不过我想着这个特殊时期又不好出门网上也不好买,这次就算了。但是他竟然还跟我说他听我准备了礼物,不过要晚两天才到。我心里还想着钢铁直男终于开窍了,竟然不用我提醒就知道给我买礼物了。今天早上他说要出去拿快递,我还特意跑到床上假装没醒等待惊喜,还准备好了摄像头准备录个像记录一下甜蜜时刻,结果他兴高采烈地进来跟我说我抢到了一盒口罩,我都不知道该做出什么表情。行吧,这么接地气的礼物也算是特殊时期的惊喜吧。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 MAY日子
风里雨里,有你陪伴便是晴天,我对你的期望非常的高,你也没有让我失望
2020-03-04 14:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 练成份子
颜值与实力并存,我的爱车不光有着优秀的外表,它的动力也是杠杠的,配置更没的说
2020-03-04 14:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车存储空间非常不错,空间非常大,出行旅游必备选择啊。
2020-03-04 14:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 第壹次用青山
我很喜欢我的车帅气的很,而且还霸气十足,也就是因为它,我的出行方便了许多。
2020-03-04 14:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
与你相遇好幸运, 带你回家,是一件非常幸福的事情,幸运有你
2020-03-04 14:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
细节决定品质,它的做工确实很不错,很是精致,不愧得到那么多人的喜欢。
2020-03-04 15:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
当初看见它的时候,就被它霸气的外观所吸引了,所以它变成了我的奋斗目标。
2020-03-04 15:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 自己SmileZ
空间很大,座椅舒服,当初买它就是看重它的舒适性,果然没让人失望啊。
2020-03-04 15:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
一见钟情的遇见它,说实在的它的外观真的是很帅气,那凌厉的线条,都是惹人注目的存在啊。
2020-03-04 15:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 咪印
dasdasdasdasd
2020-03-24 22:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 悠悠淡雅
cc 
2020-05-14 11:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送