搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
真实车主打卡,谈福睿斯的表现
最近网上流传出了这样的一句话:如果不是这次的新冠病毒,我一定想象不到,每天只能吃饭睡觉玩手机的日子是多么的无聊。我觉得这句话简直就是说出了我的心声。宅在家里的这差不多一个月,我的心情可以说像蹦极一样。从最开始的开心享受,到中途的淡然无聊,再到如今的压抑难受。现在的我,已经不知道每天应该如何度过了。直到今天清理手机内存,翻到了前段时间给福睿斯查成交价|车型详解)贴膜时拍的一组照片,便临时决定来交份用车作业。 
我入手的是改款的自动质享型,去年10月份提的车,开了两千多公里了。总的来说,福睿斯在各方面的表现都还不错,我挺满意的,不过也有几个我觉得可以改进的小地方。接下来我就给各位车友说说吧。 
先说一下我比较喜欢的几个点。第一个必须是福睿斯的这个座椅,可能很多车友都更喜欢皮质的座椅,我却觉得皮质座椅不通风,冬冷夏热。而织物的座椅,不仅看起来很有文艺范儿,通风效果也更好一些。再加上福睿斯的这个座椅,在支撑性和包裹性上都做得很不错,填充物也比较软,坐在上面就像坐在咖啡店里的布艺沙发上一样,一个字,爽!      
在我心中,排第二的就是福睿斯的动力和操控了。1.5L的三缸发动机,最大马力却能够达到122匹,带动这台自重仅1312KG的车绰绰有余。操控方面就更不用说了,福特的车本身就自带“操控王”的光环,福睿斯也一样。它的方向盘转向轻松,虚位很小,回馈力度合适,在高速上开也不会有很费力的感觉。另外,这车的底盘调校紧凑,在经过没有铺装过的石子路时,对路面的细碎颠簸过滤得非常干净,坐在里面很舒适。     
最后一个我比较满意的点,就是福睿斯设计了很多人性化的小功能,在日常生活中非常的实用。例如它的车窗,不仅前后都能电动调节,还有一键升降和防夹手功能。对于我这种家里有小孩子的家庭来说,真的是非常贴心的设计了。另外,像电动调节的外后视镜功能和主副驾驶的化妆镜等,也都是我平时经常会用到的。所以在这一点上,我要给福睿斯的设计师点个赞,为我们消费者考虑得很周全。当然,还有它的PM2.5过滤装置我也很喜欢,可以说是相当于给我的车子带了一个口罩,安全感满满。
至于我希望可以改进的地方也有两个。一个是不太喜欢它的卤素大灯,如果能换成LED的就好了。还有一个是油耗不太满意,磨合期在八个油左右,希望以后能降一点。各位车友,你们的新车油耗大概是多少呢?

扯完了,大家都注意安全哈,在家好好待着。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共57楼)
沙发 richjan
福友帮顶!超仔细的作业!
板凳 思愁之露
武汉加油武汉加油武汉加油武汉加油武汉加油武汉加油武汉加油武汉加油武汉加油武汉加油武汉加油武汉
地板 sweets野马
才提的车,也是带着和楼主一样的疑虑,就让时间来证明吧。
2020-02-27 19:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 布拉格的潮驿
新福睿斯的家用性确实不错,像我这种家里有二胎的家庭,新福睿斯也够用
2020-02-27 19:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 晨岑fdp
我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。
2020-02-27 19:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
看看吧,大家都会支持你
2020-02-27 19:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
光看数据真的是有点看不够了,必须要体验体验实车。
2020-02-27 19:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯好看
2020-02-27 19:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
最后还是没买车,只能在论坛里看看大家的车。
2020-02-27 20:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时间也去试驾一下!我发现现在新福睿斯在路上越来越多了
2020-02-27 20:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯这车不错,整体来看性价比挺高的
2020-02-27 20:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 未央DANGPU
福睿斯的大屏是亮点,也确实是突出性价比的点。
2020-02-27 20:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 流行黑麦
动力很不错,试驾就知道了
2020-02-27 20:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Hermes提督
磨合期8个油你还不满意啊,我的车刚买的前三个月,油耗都是九点几。
2020-02-27 20:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一点视觉
很好,这个新福睿斯看着性价比挺高。
2020-02-27 20:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍得不错,我福睿斯都开一年了也没时间来交作业
2020-02-27 20:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lss菜鸟
也挺在意安全系数的,不过更喜欢看的见摸得着的东西,比如方向盘。
2020-02-27 20:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送