搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提的迈腾330豪华 发动机故障灯
331 10 迈腾论坛
新提的迈腾查成交价|车型详解)330豪华 发动机故障灯亮 4s店说跑跑就没事了 目前跑了几天 还是故障灯亮 请问这是什么情况?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 傻乖
发动机故障灯亮灯原因很多不好判断,最好找售后检查处理,如果有重大异常现象不能继续行驶,可以打4S救援电话,油品问题也会引发这个告警
2019-12-16 10:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 479118905
发动机故障灯亮相信是很多车主都遇到过的现象,并且它发生的比较频繁。发动机故障灯亮的原因是:1、燃烧状态不好2、发动机爆震3、汽车无力,发动机噪音过大4、明显有敲缸的声音5、燃油质量不好6、发动机汽缸内部不干净、有沉积的积碳。
2019-12-16 10:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lk53
楼主加的油品如何,4S店说没事是检测后说的,还是就是根据主观判断啊?
2019-12-16 10:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ジ單純dēミ
从楼主您说的情况来看,在质保期内建议楼主您去4S店找他们做个检查维修处理吧。
2019-12-16 10:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
油不太清楚是4s旁边的加油站加的 之前没在这加过  4s没有检查 他就主观判断说的
2019-12-16 10:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
你从4S店车开到加油站的时候是不是没油了,然后加完油就显示发动机故障灯亮了,我也遇到过,新车这种情况比较多,不是车本身的问题,就是车出厂的时候油箱油太少了开到没油了引起的,去4S刷一下故障消除码就解决了,我提车一个半月了,目前开着没感觉有啥问题。
2019-12-16 11:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的 你也是迈腾吗
2019-12-16 13:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 后轮随动
迈腾330领先
2019-12-16 22:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 广美汽配
出现过几次,估计是油品或气温陡降所致,没管1-2天就好了。
2019-12-16 22:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送